Produkt zum Begriff Pilze-lecker-und:
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Meier, Martina: Pilze aus Wald und Stadt
Pilze aus Wald und Stadt , Pilze haben etwas Geheimnisvolles. Martina Meier und Gerry Amstutz haben sich aufgemacht, die Schönheit dieser wundersamen Gewächse und ihre geschmacklichen Möglichkeiten auszuloten. Kreativkoch Maurice Maggi hat nach Jahreszeiten sortierte vegetarische und vegane Rezepte dazu komponiert, die mit wilden oder kultivierten Pilzen zubereitet werden können. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Austernseitling-Pfirsich-Spieß oder einem Waldpilz-Risotto mit Heidelbeeren? Mit dem kompakten Fachwissen der Pilzexpertin Marionna Schlatter und biologischen Hintergründen von Franziska Witschi wird dieses Buch zu einer vielschichtigen Hommage an den Pilz. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 39.00 € | Versand*: 0 € -
Gießform "Pilze", 14,5 cm und 8,5 cm
Gießform Pilze aus Kunststoff (PET), Größen: 14,5 x 12 cm und 8,5 x 7 cm, Tiefe: 2 cm. Geeignet für Raysin/Gießmasse und Gießbeton. Materialverbrauch: Raysin 300 g, Beton 350 g.Tipp: Gießform vor dem Ausgießen mit Beton gut mit Speiseöl einstreichen.Die stabilen Formen mit Kreativ-Beton oder Gießmasse ausgießen, anschließend die Pilze mit Blattgold, Mosaik etc. verzieren oder mit Schablone und Farbe gestalten – fertig sind dekorative Dekoobjekte.
Preis: 8.50 € | Versand*: 4.95 € -
Pilze selbst anbauen in Haus und Garten
Pilze selbst anbauen in Haus und Garten Shiitake oder Champignon? Auf Stroh, Kompost, Holz oder gar Kaffee? Welche Pilze lassen sich in Haus und Garten anbauen? Wie gehe ich bei den verschiedenen Anbaumethoden vor? Wie erkenne ich Probleme frühzeitig und vermeide sie? Wie vermehre ich Pilze über Pilzbrut selbst? In diesem Buch werden alle Fragen beantwortet, die beim faszinierenden Hobby Pilzanbau entstehen können. 27 Pilze, vom Austernpilz bis zum Trüffel, werden in ausführlichen Porträts vorgestellt. Mit wertvollen Tipps für Einsteiger und vielen Zusatzinfos auch für den gewerblichen Anbau. Leckere Rezepte runden den Pilzgenuss ab. Dieses Buch ist für Hobbygärtner und Selbstversorger gedacht, die Speisepilze anbauen wollen. Außerdem sind viele wichtige Details enthalten, die auch ambitionierten Enthusiasten und kommerziellen Pilzbauern zugutekommen. Darüber hinaus gibt es am Ende des Buches leckere Rezepte für die eigene Pilzernte. Autoren: Nicola Krämer und Jolanda Engelbrecht Umschlag/Ausstattung: Softcover Seiten: 192 Verlag: Eugen Ulmer Verlag Sprache: deutsch ISBN: 978-3-8001-0393-5
Preis: 22.95 € | Versand*: 4.30 € -
Grill Pilze
Grill Pilze , No meat today! Vegan-vegetarisches BBQ-Kochbuch: 60 geniale Rezepte für armomatische Pilzgerichte. Für Vegetarier*innen und Veganer*innen ist die häufigste Option beim Grillen das klassische »Gemüsepäckchen«. Dieses Buch macht damit Schluss! Dank ihres festen Fleisches können Pilze Steak, Grillfackel und Cevapcici perfekt ersetzen. Werden Pilze mariniert, nehmen sie anders als die meisten Gemüsesorten reichlich Geschmack an. So entstehen Champignon-Saté-Spieße, Portobello-Pilzsteaks und Pilz-Bacon . Lecker und viel nachhaltiger als Fleisch ! Pilze - der perfekte Fleischersatz! Die 100 Prozent pflanzliche Alternative zu Steak & Co. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 24.99 € | Versand*: 0 €
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Wie kann man kalorienarme Gerichte zubereiten, die trotzdem sättigend und lecker sind?
Man kann kalorienarme Gerichte zubereiten, indem man fettarme Proteine wie Hühnchen oder Fisch verwendet, viel Gemüse hinzufügt und auf fettreiche Saucen verzichtet. Gewürze und Kräuter können den Geschmack intensivieren, ohne zusätzliche Kalorien hinzuzufügen. Außerdem kann man auf Vollkornprodukte anstelle von raffinierten Kohlenhydraten zurückgreifen, um länger satt zu bleiben.
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Wie kann ich kalorienarme Mahlzeiten zubereiten, die trotzdem lecker und sättigend sind?
Verwende viel Gemüse, mageres Eiweiß und Vollkornprodukte in deinen Mahlzeiten. Würze mit frischen Kräutern und Gewürzen anstelle von Fett und Zucker. Achte auf die Portionsgröße und iss langsam, um dich schneller satt zu fühlen.
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Wie kann man kalorienarme Mahlzeiten zubereiten, die trotzdem sättigend und lecker sind?
Man kann kalorienarme Mahlzeiten zubereiten, indem man fettarme Proteine wie Hähnchen oder Fisch verwendet und viel Gemüse hinzufügt. Statt Öl kann man Brühe oder Zitronensaft zum Anbraten verwenden und auf Sahne oder Käse als Soßenbasis verzichten. Gewürze und Kräuter können den Geschmack intensivieren, ohne viele Kalorien hinzuzufügen.
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Wie kann man fettarme Mahlzeiten zubereiten, die trotzdem lecker und sättigend sind?
Man kann fettarme Mahlzeiten zubereiten, indem man auf gesunde Fette wie Olivenöl oder Avocado zurückgreift und fettreiche Zutaten wie Sahne oder Butter reduziert. Außerdem kann man fettarme Proteine wie Hähnchenbrust oder Fisch verwenden und viel Gemüse in die Mahlzeiten integrieren. Gewürze und Kräuter können den Geschmack intensivieren, ohne auf fettreiche Saucen oder Dressings zurückzugreifen.
Ähnliche Suchbegriffe für Pilze-lecker-und:
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Gans lecker!
Knusprige Gans, leckere Düfte und wärmenden Kamin. Lassen Sie sich 3 Tage verwöhnen. Am Anreisetag werden Sie zu einem Punsch am wärmenden Kamin begrüßt. Enthaltene Leistungen: 2 Übernachtungen, 2 x Frühstücksbuffet mit hauseigener Wurst, 1 x 3-Gang-Gänsemenü, 1 x heißer Apfelpunsch mit Plätzchen & Lebkuchen, 1 x süße Kleinigkeit auf dem Zimmer, 1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer, 1 x Begrüßungsbier 0,1, inkl. Nutzung der Saunen & Außenwhirlpool, inkl. Saunatuch, inkl. Nutzung des Wellnessbereiches, inkl. Parkplatz am Hotel, inkl. Wlan Nutzung im Hotel
Preis: 191.00 € | Versand*: 0 € -
Rätsch, Christian: Pilze und Menschen. Rausch - Medizin - Nahrung
Pilze und Menschen. Rausch - Medizin - Nahrung , Pilze dienen und dienten als Nahrungs- und Genussmittel, als Medizin und Heilmittel, als Zunder zur Feuererzeugung, als Zauberpilze für schamanische Rituale, als Inspiration für Literatur und Kunst, doch an ihnen scheiden sich Geister und Kulturen: Sie werden entweder geschätzt und als nützlich angesehen, oder aber gefürchtet und mit Giftmord, Tod und Grauen assoziiert. Nach dem Begründer der modernen Mykologie, R. Gordon Wasson, lassen sich die verschiedenen menschlichen Kulturen als mykophil, «pilzliebend», oder mykophob, «pilzhassend», einordnen. So gibt es Kulturen, die Pilze hoch schätzen und sie verbreitet als Nahrung, Medizin und Rauschmittel verwenden, während andere Kulturen die Pilze meiden, sie mit Angst und Argwohn betrachten und ihnen jeden Nutzwert absprechen. Der international renommierte Ethnopharmakologe Christian Rätsch erzählt in diesem Buch auf anschauliche Weise, begleitet von vielen seltenen Abbildungen, aus der Geschichte der Ethnomykologie und stellt die weltweiten kulturellen Verwendungen von Pilzen vor. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 37.00 € | Versand*: 0 € -
Gesund und einfach lecker backen (Schirmaier-Huber, Andrea)
Gesund und einfach lecker backen , Gesund backen, das kann jeder! Dass dabei auch der Genuss nicht zu kurz kommen muss, zeigt Andrea Schirmaier-Huber in diesem Buch: Man muss ja nicht gleich schmecken, dass ein Kuchen gesünder ist. So interpretiert sie klassische Backrezepte modern und setzt auf Mehlvielfalt, alternative Süßungsmittel und viel Gemüse. Damit alle Kreationen auch gelingen, verrät Andrea Schirmaier-Huber die wichtigsten Kniffe für das gesunde Backen: Sechs Grundteige und eine umfangreiche Rohstoffkunde liefern das Wissen, um das natürliche Backen einfach zu meistern. Sie erklärt, wie das Ersetzen beliebiger Zutaten in einem Rezept möglich ist, und gibt an, was dabei zu beachten ist. Eine Backschule vermittelt das wichtigste Know-how rund um Cremes, Teige und viele Grundrezepte anhand übersichtlicher Steps und ausführlichen Zubereitungsschritten. Von Regenbogen-Pancakes über lustige Möhren-Törtchen bis hin zum grünen Erbsen-Gugelhupf mit Basilikum. Das ist modernes Backen - bunt, raffiniert und lecker. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210903, Produktform: Leinen, Autoren: Schirmaier-Huber, Andrea, Seitenzahl/Blattzahl: 181, Themenüberschrift: COOKING / Methods / Baking, Keyword: Backbuch; Backrezepte; Backschule; Christian Hümbs; Das große Backen; Konditorweltmeister; Profi Tipps; Zuckeralternativen; backen; backen ohne Mehl; backen ohne Zucker; bake and cook; bewusst backen; eat a rainbow; einfach natürlich backen; gesund backen; glutenfrei; laktosefrei; modern backen; natural sweets; richtig gut backen; vegan backen; zuckerfrei, Fachschema: Kochen / Gemüse, Obst~Schokolade~Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt~Backen~Teig~Kochen / Partyrezepte (allgemein)~Partyrezepte~Allergie / Ernährung, Kochen, Backen, Fachkategorie: Kochen für Feste~Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse~Kochen / Essen nach Zutaten: Schokolade~Kochen: Desserts~Backen: Brot & Kuchen, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Kochen: spezielle Diäten, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS Verlag, Verlag: Edel Verlagsgruppe GmbH, Länge: 260, Breite: 205, Höhe: 23, Gewicht: 958, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2785624
Preis: 24.99 € | Versand*: 0 € -
Erholen, Abschalten und lecker Essen mit 2 Übernachtungen
Enthaltene Leistungen: 2 x Übernachtung, 2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet, 2 x Halbpension mit 4-Gang Menüwahl am Abend, Nutzung der Wellness-Oase und Fitness, Bademantel auf dem Zimmer, 1 x Begrüßungsaperitif, 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer, kostenfreier Parkplatz, WLAN kostenfrei
Preis: 250.00 € | Versand*: 0 €
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Wie kann ich kalorienarme Mahlzeiten zubereiten, die dennoch sättigend und lecker sind?
Verwende viel Gemüse und mageres Eiweiß wie Hühnchen oder Fisch in deinen Gerichten. Vermeide fettige Saucen und frittierte Speisen. Experimentiere mit Gewürzen und Kräutern, um den Geschmack zu intensivieren, ohne zusätzliche Kalorien hinzuzufügen.
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Wie kann ich kalorienarme Mahlzeiten zubereiten, die trotzdem lecker und sättigend sind?
Verwende viel Gemüse, mageres Eiweiß und Vollkornprodukte in deinen Mahlzeiten. Vermeide fettige Saucen und frittierte Speisen. Experimentiere mit Gewürzen und Kräutern, um den Geschmack zu verbessern, ohne zusätzliche Kalorien hinzuzufügen.
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Wie kann man kalorienarme Mahlzeiten zubereiten, die trotzdem lecker und sättigend sind?
Man kann kalorienarme Mahlzeiten zubereiten, indem man fettarme Proteine wie Hühnchen oder Fisch verwendet, viel Gemüse hinzufügt und auf zuckerhaltige Saucen und Dressings verzichtet. Gewürze und Kräuter können den Geschmack verbessern, ohne zusätzliche Kalorien hinzuzufügen. Außerdem ist es wichtig, die Portionsgrößen zu kontrollieren, um die Kalorienzufuhr zu reduzieren.
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Wie kann man gesunde Knabberalternativen finden, die gleichzeitig lecker und nährstoffreich sind?
Man kann gesunde Knabberalternativen finden, indem man auf natürliche und unverarbeitete Snacks wie Nüsse, Samen, Trockenfrüchte oder Gemüsesticks zurückgreift. Zudem sollte man auf versteckte Zucker- und Fettgehalte in vermeintlich gesunden Snacks achten und stattdessen auf selbstgemachte Alternativen setzen. Eine ausgewogene Ernährung mit viel frischem Obst, Gemüse und Vollkornprodukten kann ebenfalls dazu beitragen, den Bedarf an Nährstoffen zu decken und den Heißhunger auf ungesunde Snacks zu reduzieren.
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